Blog-Layout

Food Akademie Neuwied - Weiterbildung zu Fleischthemen - Betriebswirte des Handels - Neuwied 22.04.24

The body content of your post goes here. To edit this text, click on it and delete this default text and start typing your own or paste your own from a different source.
125 Jahre Metzgerei Hamm - Tag der offenen Tür mit Wild auf Wild - Griesheim 01.05.24
13 Mai, 2024
125 Jahre Metzgerei Hamm - Tag der offenen Tür mit Wild auf Wild - Griesheim 01.05.24
Kundenstopper mit Plakat zur Veranstaltung wildes Grillen
29 Apr., 2024
Wildes Grillen im April - Ja klar es ist Jagdzeit - Frische Paradies Berlin Ost - 25.04.24
25 Apr., 2024
Frz. Geflügel vom feinsten - Kundenabend mit Spitzenmenü - Frische Paradies Leipzig 24.04.24
von Dana Kitschukova 22 Apr., 2024
Die Europäische Barbarie Ente - Wissen & Genuss - Meisterkurs - HBZ Münster 19.04.24
Trainingswochenende Butcher Wolfpack - Metzgerhandwerk Bayern - Fleischakademie Augsburg - 13. - 14.
19 Apr., 2024
Trainingswochenende Butcher Wolfpack - Metzgerhandwerk Bayern - Fleischakademie Augsburg - 13. - 14.04.24
Wild & Geflügel Wissen – für den 34.sten Fleischsommelierkurs – Fleischerakademie Augsburg 10.04.24
12 Apr., 2024
Wild & Geflügel Wissen – für den 34.sten Fleischsommelierkurs – Fleischerakademie Augsburg 10.04.24
Rindfleisch aus Frankreich - Präsentation und Steak Tasting - Fleischsommelier Kurs Augsburg 09.04.2
11 Apr., 2024
Rindfleisch aus Frankreich - Präsentation und Steak Tasting - Fleischsommelier Kurs Augsburg 09.04.24
BBQ Bühne mit Schildern von Butcher Wars
09 Apr., 2024
Keller Promotion - Im Rahmen der BBQ Day - die 1.sten Butcher Wars - Messe Stuttgart 07.04.24
Edeka Südwestfleisch - Frühjahrs Innovationsmesse - Charoluxe Carpaccio - Rheinstetten 19.-20.03.24
25 März, 2024
Edeka Südwestfleisch - Frühjahrs Innovationsmesse - Charoluxe Carpaccio - Rheinstetten 19.-20.03.24
Barbarie Ente und mehr
18 März, 2024
Köche O3 - fünfter Block - Barbarie Ente und mehr - BS03 - Hamburg 12.03.24
Weitere Beiträge
Share by: