Aktuelle Veranstaltungen und Infos aus Deutschland rund um das Thema Fleischlebensmittel

Kontakt aufnehmen
Besteck icon

Auf dieser Seite informiert Sie Keller Promotion aus Bad Neuenahr-Ahrweiler über aktuelle Informationen und Auftritte. Informieren Sie sich hier unter anderem über die Termine all meiner kommenden Events, Moderationen und Kochshows – melden Sie sich für eine meiner Veranstaltungen an und besuchen Sie mich vor Ort!

Die Bilder hier stammen von meinen jüngsten Auftritten und vermitteln Ihnen einen kleinen Eindruck davon, was Sie bei meinen unterschiedlichen Veranstaltungen rund um das Thema Qualitätsfleisch und Fleischgenuss erwartet. Neben meinen Events informiere ich Sie hier auch über relevante Neuigkeiten aus der Lebensmittelindustrie.

Buch mit Preisen
8. Dezember 2025
Nach Bronze beim deutschen Kochbuchpreis, Gold beim SwissGourmetBook Award
Plakat vo Paul-Kerschensteiner-Schule ,
23. November 2025
Reh Total – Landesberufsschule Baden-Württemberg – Köche Nachwuchs Jeune Restaurateur – Bad Überkingen, 03.12.25
TV Monitor mit Wurstscheiben
22. November 2025
Consorcio Chorizo – Landesberufsschule Baden-Würrtemberg – Köche Nachwuchs Oberstufe – Bad Überkingen, 02.12.25
Fleischstücke mit Preisschildern auf einem Metalltablett in einer Metzgerei.
21. November 2025
Frz. Rindfleisch – Landesberufsschule Baden-Würrtemberg – Köche Nachwuchs Oberstufe – Bad Überkingen, 02.12.25
Business Breakfast - Deutscher Fleischkongress - Rindfleisch aus Frankreich - Mainz 26.11.25
20. November 2025
Business Breakfast - Deutscher Fleischkongress - Rindfleisch aus Frankreich - Mainz 26.11.25
Deutscher Fleischkongress - Rindfleisch aus Frankreich - Rheingoldhalle - Mainz, 25.11.25
19. November 2025
Deutscher Fleischkongress - Rindfleisch aus Frankreich - Rheingoldhalle - Mainz, 25.11.25
Preisverleihung der Deutschen Unternehmens Plattform - Business Innovator
18. November 2025
Preisverleihung der Deutschen Unternehmens Plattform - Business Innovator "Keller Promotion" - Frankfurt, den 13.11.2025
Einkaufswagen gefüllt mit verpackten rohen Hühnern, Obst und Gemüse sowie anderen Lebensmitteln.
12. November 2025
Geflügelworkshop - angehende F&B Manager - Julius Wegeler Schule - Koblenz, 10.11.25
Schild für FFF & FBF, eine Schule in Kooperation mit der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main. Text
11. November 2025
British Lamb - Meisterkurs HWK Rhein Main - Bildungszentrum Heyne - Weiterstadt 03.11.25
Jäger Workshop - Wildschwein Total - La Cucina Kochschule Carsten Dohrs - Remagen 01.11.25
9. November 2025
Jäger Workshop - Wildschwein Total - La Cucina Kochschule Carsten Dohrs - Remagen 01.11.25
Mehr Beiträge laden

Sie haben Fragen zu meinen Veranstaltungen? Schreiben Sie mir einfach eine Nachricht. Ich beantworte sie sehr gerne!

Jetzt Kontakt aufnehmen