Aktuelle Veranstaltungen und Infos aus Deutschland rund um das Thema Fleischlebensmittel

Kontakt aufnehmen
Besteck icon

Auf dieser Seite informiert Sie Keller Promotion aus Rösrath über aktuelle Informationen und Auftritte. Informieren Sie sich hier unter anderem über die Termine all meiner kommenden Events, Moderationen und Kochshows – melden Sie sich für eine meiner Veranstaltungen an und besuchen Sie mich vor Ort!

Die Bilder hier stammen von meinen jüngsten Auftritten und vermitteln Ihnen einen kleinen Eindruck davon, was Sie bei meinen unterschiedlichen Veranstaltungen rund um das Thema Qualitätsfleisch und Fleischgenuss erwartet. Neben meinen Events informiere ich Sie hier auch über relevante Neuigkeiten aus der Lebensmittelindustrie.

Grillevent - auch bei Frost - 30.11.19 - Rheinbach

FrischeParadies - Hummer Nummer - 29.11.19 - Essen

Kunzler Fleischwaren - Schulung Label Rouge Geflügel - 27.11.19 - Überherrn

FrischeParadies Fürth - Wildes Erleben - 22.11.19 - Fürth

Deutscher Fleischkongress - Label Rouge vom feinsten - 19 & 20.11.19 - Wiesbaden

Fleischsommelierkurs Wild - 05.11.19 - Augsburg 

Fleischsommelierkurs Geflügel - 05.11.19 - Augsburg

Siebert - Exkursion der Edeka Südwest Fleischexperten - 22.10.19 - Ergersheim

Schulte - Training Butcher Wolfpack - 17.10.19 - Lastrup

Edeka Rhein Ruhr - Rasting Kochstudio Label Rouge Workshop - 16.10.19 - Essen

Kreativ Award beste Grilltheke - 15.10.19 - Foodhotel Neuwied

Feuerplatten Einweihung - 12.10.19 - Rösrath

Edeka Südwest Frischeleitertagung - Serrano Schinken - 08.10.19 - Messe Karlsruhe

ANUGA - 06.10.19 - Köln

Sommelier Genussgipfel - 04.10.19 - Kulmbach

Meisterkurs - Geflügelworkshop - 02.10.19 - Augsburg

Chefsache Frischeparadies Gruppe - Label Rouge - 29. + 30.09.19 - Düsseldorf

Bayrisches Rindfleisch g.g.A. - Oktoberfest - VinzenzMurr - 24.09.19 - München

Butcher Länderwettkampf - Italien-Frankreich-Deutschland - 22.09.19 - Augsburg

Meisterkurs - Geflügelworkshop - 18.09.19 - Hamburg

Niggemann Ruhrpott BBQ Challange - 16.09.19 - Bochum

02.09.19 - Bourdonnec Paris

Label Rouge Mitarbeiter Workshop - 27.08.19 - Breidohr-Rösrath

Label Rouge Lamm und Kalb - BIGARD in Castres - 21.08.19

BBQ - Magret de Canard - Côtes de Boeuf - 14.08.19 - Vézénobres

BBQ Deutsche Meisterschaft - 03. & 04.08.19 - Fulda 

Duroc - Moorschwein - doppeltes Stielkotelett - 12.07.19 - Bad Zwischenahn 

Fleischsommelier - Geflügel - 04.07.19 - Fleischerschule Augsburg

Fleischsommelier Wildkurs - 03.07.19 Fleischerschule Augsburg

Fleischgipfel Bayrisches Rindfleisch g.g.A. - 01.07.2019 - Nebelhorn

Masterclass Gastronmie - 24.06.19 - Schwamm Saarbrücken

 Bleifelder Bergfest - 19.06.2019 - BBQ vom feinsten

 Masterclass französisches Rindfleisch - 05.06.2019, Goldhorn Beefclub Berlin

 Limousin - Simmentaler Färse - 40 Tage Dry Aged - Rösrath-Bleifeld

 Rehbock Komplett - "From Nose to Tail", Durbusch, 18.05.19

 Fleischermeister Kurs Augsburg - Label Rouge Geflügel, 16.05.19

 Foodhotel Neuwied - Bayrisches Rindfleisch g.g.A.-Rewe, 14.05.19

 IFFA Frankfurt Vorstellung der Fleischsommelier Deutschland, 05.05.19