Aktuelle Veranstaltungen und Infos aus Deutschland rund um das Thema Fleischlebensmittel

Kontakt aufnehmen
Besteck icon

Auf dieser Seite informiert Sie Keller Promotion aus Rösrath über aktuelle Informationen und Auftritte. Informieren Sie sich hier unter anderem über die Termine all meiner kommenden Events, Moderationen und Kochshows – melden Sie sich für eine meiner Veranstaltungen an und besuchen Sie mich vor Ort!

Die Bilder hier stammen von meinen jüngsten Auftritten und vermitteln Ihnen einen kleinen Eindruck davon, was Sie bei meinen unterschiedlichen Veranstaltungen rund um das Thema Qualitätsfleisch und Fleischgenuss erwartet. Neben meinen Events informiere ich Sie hier auch über relevante Neuigkeiten aus der Lebensmittelindustrie.

Schmalreh - Hover Sonneberg - Wildbretverwertung 04.05.2020

Geflügel Kundenabend - Edeka Schulz Dogern - 28.02.20

LR Vorstellung - Fleischkongress der Lebensmittelpraxis - Hotel Steigenberger Petersberg - 19.02.20

Label Rouge Kundenabend - Edeka Gebauer - Bonlanden - 14.02.20

LR Workshop - Betriebswirte des Handels - Food Akademie - Neuwied 13.02.20

Geflügel Weiterbildung - 1.ste Hamburger Fleischerschule - Meisterkurs - 04.02.20

Label Rouge Workshop - Schönecke Atlas Kochschule - Hamburg - 03.02.20

Wild auf Wild - Wild Food Festival - Bühne und Workshop - Dortmund, 31.01.20

Label Rouge Workshop - Köche O3-Klasse2 - Julius Wegeler Fachschule Koblenz - 29.01.20

Label Rouge Workshop - Köche O3-1 - Julius Wegeler Fachschule Koblenz - 28.01.20

Spitzen Geflügel Workshop - Fleischsommelier Kurs Augsburg - 24.01.20

Wild Schulung - Fleischsommelier Kurs Augsburg - 24.01.2020

Label Rouge Workshop - Fleischerschule Augsburg - Meisterkurs - 22.01.20

Label Rouge Workshop - Fleischerfachschule Heyne - Meisterkurs - 09.01.20

Grillevent - auch bei Frost - 30.11.19 - Rheinbach

FrischeParadies - Hummer Nummer - 29.11.19 - Essen

Kunzler Fleischwaren - Schulung Label Rouge Geflügel - 27.11.19 - Überherrn

FrischeParadies Fürth - Wildes Erleben - 22.11.19 - Fürth

Deutscher Fleischkongress - Label Rouge vom feinsten - 19 & 20.11.19 - Wiesbaden

Fleischsommelierkurs Wild - 05.11.19 - Augsburg 

Fleischsommelierkurs Geflügel - 05.11.19 - Augsburg

Siebert - Exkursion der Edeka Südwest Fleischexperten - 22.10.19 - Ergersheim

Schulte - Training Butcher Wolfpack - 17.10.19 - Lastrup

Edeka Rhein Ruhr - Rasting Kochstudio Label Rouge Workshop - 16.10.19 - Essen

Kreativ Award beste Grilltheke - 15.10.19 - Foodhotel Neuwied

Feuerplatten Einweihung - 12.10.19 - Rösrath

Edeka Südwest Frischeleitertagung - Serrano Schinken - 08.10.19 - Messe Karlsruhe

ANUGA - 06.10.19 - Köln

Sommelier Genussgipfel - 04.10.19 - Kulmbach

Meisterkurs - Geflügelworkshop - 02.10.19 - Augsburg

Chefsache Frischeparadies Gruppe - Label Rouge - 29. + 30.09.19 - Düsseldorf

Bayrisches Rindfleisch g.g.A. - Oktoberfest - VinzenzMurr - 24.09.19 - München

Butcher Länderwettkampf - Italien-Frankreich-Deutschland - 22.09.19 - Augsburg

Meisterkurs - Geflügelworkshop - 18.09.19 - Hamburg

Niggemann Ruhrpott BBQ Challange - 16.09.19 - Bochum

02.09.19 - Bourdonnec Paris