Aktuelle Veranstaltungen und Infos aus Deutschland rund um das Thema Fleischlebensmittel

Kontakt aufnehmen
Besteck icon

Auf dieser Seite informiert Sie Keller Promotion aus Rösrath über aktuelle Informationen und Auftritte. Informieren Sie sich hier unter anderem über die Termine all meiner kommenden Events, Moderationen und Kochshows – melden Sie sich für eine meiner Veranstaltungen an und besuchen Sie mich vor Ort!

Die Bilder hier stammen von meinen jüngsten Auftritten und vermitteln Ihnen einen kleinen Eindruck davon, was Sie bei meinen unterschiedlichen Veranstaltungen rund um das Thema Qualitätsfleisch und Fleischgenuss erwartet. Neben meinen Events informiere ich Sie hier auch über relevante Neuigkeiten aus der Lebensmittelindustrie.

Wildsommelier Kurs - Fleischer Akademie Augsburg - 22.06.22

Jagd & Hund - Wild Food Festival - Workshops - Dortmund 07. - 12.06.22

Jagd & Hund - Wild Food Festival - große Bühne - Dortmund 07. - 12.06.22

Internationale Fleischer Fach Ausstellung - der Branchentreff 2022 - Frankfurt - 16.05.22

Jahreshauptversammlung - Fleischsommelier Deutschland e.V. - DFV Frankfurt - 15.05.22

Akademie der allgemeinen Fleischerzeitung - Frankfurt - 14.05.22

Besuch bei den Besten - Inselmetzgerei Deckena - Norderney 04.05.22

Geflügel alle Qualitäten - Fleisch Sommelier Kurs - Fleischerschule Augsburg - 27.04.2022

Wild aus der Natur - Fleischsommelier Kurs - Fleischerschule Augsburg - 27.04.22

Rindfleisch aus Frankreich - Workshop - Fleischerschule Augsburg 26.04.22

Geflügel Shooting - Plakate für Carneo - Fleischerschule Augsburg 26.04.22

Training Butcher Wolf Pack WBC Team Germany - Fleischerschule Augsburg - 02. - 03.04.22

Fotoshooting - Butcher Wolf Pack - WBC Team Germany - Fleischerschule Augsburg 02.04.22

30. LP Deutscher Fleischkongress - Steigenberger Grandhotel - Petersberg 30.03.22

Kochkurs mit Freunden - Matjes, Ragout von Kalb und Reh, Dessert dreierlei - Bleifeld 27.02.22

Fleischsommelierkurs - Wild & Geflügel - Augsburg 17.02.22

Fleischsommelierkurs - Wild & Geflügel - Augsburg 27.01.22

Geflügel Workshop - Fleischerschule Heyne Meisterkurs - Weiterstadt 25.01.22

Barbarie Ente Online und Präsenz - Frischeparadies National - Hürth 19.01.22

Geflügel Workshop - Kochschüler - Berufskolleg Köln Ehrenfeld - Köln 18.01.22

Barbarie Ente Online und Präsenz - Frischeparadies Hürth - 11.01.22

Besuch beim Siegerteam - Beste Grilltheke 2021 - E-Center Schroff Kleve - 08.12.21

Kreativ Award Fleisch Marketing - Beste Grilltheke E-Center Schroff - Remagen 17.11.21

Deutscher Fleischkongress - Deutscher Fachverlag - Mainz 16.-17.11.21

Geflügel & Wild Krupke - Les Fermier Landais - Mitarbeiterschulung - Bockhorn 08.11.21

BS03 gewerbliche Schule - Barbarie Ente Köche Oberstufe - Hamburg 04.11.21

Schönecke Geflügel - Kunden und Mitarbeiter - Les Fermier Landais Geflügel - Dorfkrug Neu Wulmstorf 02.11.21

LP-Kongress - Fleischstar Verleihung- LDC Natur & Respect - Petersberg 29.10.21

OTTO Gourmet - Mitarbeiterschulung Geflügel "Les Fermier Landais" - Heinsberg 22.10.21

HOGA Messe - Rindfleisch aus Frankreich - Messe Nürnberg 17. - 19.10.21

HOGA Messe - frz. Barbarie Ente - Messe Nürnberg 17. - 19.10.21

HOGA Messe Bühnengespräch - Fleisch Wertigkeit: Gastro Metzgerei - Messe Nürnberg - 18.10.21

HOGA Messe - Consorcio Serrano Schinken - Messe Nürnberg 17.-19.10.21

Fleischerschule Augsburg - Fleischsommelier Kurs - Wild & Geflügel - Augsburg 14.10.21

Kollegen Treffen - Fachlicher Austausch - Chefsache Düsseldorf - 03.10.21

Meisterkurs Fleischerschule Heyne - europäische Barbarie Ente - Weiterstadt 21.09.21

Jahres Hauptversammlung - Fleischsommelier Deutschland e.V. - Süffa Stuttgart 19.09.21

Julius Wegeler Schule - Köche Oberstufe Europäische Barbarieente - Koblenz 14. & 15.09.21

Hamburger Fleischerschule - Fleischermeister Kurs frz. Rindfleisch - Hamburg 09.09.21

Edeka Nordfrische Team - French Connection Siebert / Socopa - Starküche Hamburg 08.09.21

Bratwurst Sortiment vom feinsten - Wild- und Duroc Schwein - Rösrath Bleifeld - 28.08.21

Fleischsommelier Kurs 23 - Wild & Geflügel - Augsburg - 12.08.21

3 Tage on Fire - Mammut Catering - Hennstedt Ulzburg - 06.-08.08.21

Barbarie Enten Exkursion - Vendée Soulard - l'Oie 22. - 23.07.21

Weingut Josef Walz - Nicole 50 French Connection - Heitersheim 18.07.21

BBQ mit Craftbier - Fairfleisch (Fotos Stefan Blanz) - Überlingen 17.07.21

Fleisch Sommelierkurs 22 - Fleischerschule Augsburg - 15.07.21

Fleisch Sommelierkurs 21 - Fleischerschule Augsburg - 01.07.21