Aktuelle Veranstaltungen und Infos aus Deutschland rund um das Thema Fleischlebensmittel

Kontakt aufnehmen
Besteck icon

Auf dieser Seite informiert Sie Keller Promotion aus Rösrath über aktuelle Informationen und Auftritte. Informieren Sie sich hier unter anderem über die Termine all meiner kommenden Events, Moderationen und Kochshows – melden Sie sich für eine meiner Veranstaltungen an und besuchen Sie mich vor Ort!

Die Bilder hier stammen von meinen jüngsten Auftritten und vermitteln Ihnen einen kleinen Eindruck davon, was Sie bei meinen unterschiedlichen Veranstaltungen rund um das Thema Qualitätsfleisch und Fleischgenuss erwartet. Neben meinen Events informiere ich Sie hier auch über relevante Neuigkeiten aus der Lebensmittelindustrie.

Meisterkurs Fleischerschule Heyne - europäische Barbarie Ente - Weiterstadt 21.09.21

Jahres Hauptversammlung - Fleischsommelier Deutschland e.V. - Süffa Stuttgart 19.09.21

Julius Wegeler Schule - Köche Oberstufe Europäische Barbarieente - Koblenz 14. & 15.09.21

Hamburger Fleischerschule - Fleischermeister Kurs frz. Rindfleisch - Hamburg 09.09.21

Edeka Nordfrische Team - French Connection Siebert / Socopa - Starküche Hamburg 08.09.21

Bratwurst Sortiment vom feinsten - Wild- und Duroc Schwein - Rösrath Bleifeld - 28.08.21

Fleischsommelier Kurs 23 - Wild & Geflügel - Augsburg - 12.08.21

3 Tage on Fire - Mammut Catering - Hennstedt Ulzburg - 06.-08.08.21

Barbarie Enten Exkursion - Vendée Soulard - l'Oie 22. - 23.07.21

Weingut Josef Walz - Nicole 50 French Connection - Heitersheim 18.07.21

BBQ mit Craftbier - Fairfleisch (Fotos Stefan Blanz) - Überlingen 17.07.21

Fleisch Sommelierkurs 22 - Fleischerschule Augsburg - 15.07.21

Fleisch Sommelierkurs 21 - Fleischerschule Augsburg - 01.07.21

Masterclass frz. Rindfleisch - Ketao Kochschule Frankfurt - 08.06.21

Frz. Rindfleisch - DFV Metzger Mannschaft - Fleischerschule Frankfurt Heyne - 07.06.21

Fleisch Sommelierkurs 20 - Fleischerschule Augsburg - 02.06.21

Mehr Fleischgeschäft machen - afz akademie Digital - Frankfurt - 12.04.21

Wildschwein Total - Deutsche Jagdzeitung TV - Waldbreitbach 24.02.21

Label Rouge Digital - Frische Paradies Warenkunde - National 22.02.21

Das Sortiment - frz. Geflügel Mitarbeiter Schulung - Freyberger Nürnberg - 20.02.21

frz. Spitzengeflügel - Workshop vom feinsten - DonCarne Mettmann - 16.02.21

Geflügel Workshop - Betriebswirte Handel - Food Akadamie Neuwied - 01.02.21

Workshop - Kochen Label Rouge Geflügel - Julius Wegeler Schule Koblenz - 27.01.21

Europäisches Lamm - Fleischerschule Heyne - HWK Rhein Main - 21.01.2021

Profi Geflügelberatung an der Theke - Frischeparadies - Essen & Hürth - 22. - 23.12.20

Online Kochkurs - Christmas Edition - mit Nik Weis - Winefactory Saarbrücken - 11.12.20

Weiterbildung zum Cortador - Fleischer Akademie - Augsburg 06.-08.12.20

Kunden- und MA Schulung - Label Rouge - Meat&Love - Betzdorf 05.12.20

afz akademie digital - Mehr Fleischgeschäft machen - Frankfurt - 30.11.20

Geflügel Wintergrillen Spezial - Freyberger's Fleischbotschaft - Nürnberg - 26.11.20

Wildes Erleben - Fleischsommelierkurs 19 - Fleischerakademie Augsburg - 18.11.20

Label Rouge - Workshop Köche Oberstufe 3 - Julius Wegeler Schule Koblenz 10. &11.11.20

Consorcio Serrano -Köche Oberstufe 3 - Julius Wegeler Schule Koblenz 10. &11.11.20

Europäisches Weidelamm - Fleischerschule Heyne - Weiterstadt 20.10.20

Geflügel Workshop - Corona Like - Metzgerei Zorn - Pforzheim 19.10.20

Label Rouge Workshop - Fleischerschule Meisterkurs - Hamburg 06.10.20

Schönecke - Kundenevent - Garten von Ehren - Hamburg 05.10.20

Weiterbildung der Meisterschüler - Fleischerschule Heyne - Weiterstadt - 28.09.20

Geflügel Qualitätskategorien - Meat & Great - Fürstenfeldbruck - 15.09.20

Label Rouge Geflügel - Fairfleisch Kunden - Überlingen 12.09.20

Rindfleisch aus Frankreich - Starküche Hamburg - 09.09.20

Royal Lamb - mit dem Fleischbotschafter - Keller's Terasse Bleifeld - 02.09.20

Topigs Norvsin - Duroc Schwein IMF - Rösrath 28.08.20

Wagyu der Spitzenklasse - Marbelution Wagyu Haina - 26.08.20

Poulet Jaune Cou Nu - Gelbe Hähnchen Label Rouge - Artassenx - 07.08.20

Alte Rasse schwarze Hähnchen mit nacktem Hals - Saint Ètienne-d'Orthe - 06.08.20

Live Grillkurs - Spitzen Label Rouge Geflügel - Metzgerei Freyberger Nürnberg - 31.07.20

Geflügel komplett - Fleischsommelierkurs 17 - Fleischerschule Augsburg 30.07.20

Wild auf Wild - Fleischsommelier Kurs 17 - Fleischerakademie Augsburg

Dry Aged Buntes Bentheimer - Terrassen Spektakel - Bleifeld 18.07.20

Label Rouge bald Online - Filmsession - Metzgerei Werner Braun Wiedenzhausen - 10. & 11.07.20

Geflügel hat so viel zu bieten – Fleischsommelierkurs – Fleischerschule Augsburg – 09.07.20

Wildes Erleben - Fleischsommelierkurs - Fleischerschule Augsburg - 09.07.20