British Lamb - Meisterkurs HWK Rhein Main - Bildungszentrum Heyne - Weiterstadt 03.11.25

Wildfleisch
10. November 2025
Nach Bronze beim deutschen Kochbuchpreis, Gold beim SwissGourmetBook Award
Jäger Workshop - Wildschwein Total - La Cucina Kochschule Carsten Dohrs - Remagen 01.11.25
9. November 2025
Jäger Workshop - Wildschwein Total - La Cucina Kochschule Carsten Dohrs - Remagen 01.11.25
Verschiedene Stücke rohes Rindfleisch, vakuumverpackt in Plastik, Etiketten sichtbar.
7. November 2025
Frz. Rindfleisch mit den angehenden Fleischsommelliers - Fleischer Akademie Augsburg - 30.10.25
Gebäude des BERUFSKOLLEG EHRENFELD mit Schild über dem Eingang. Weiß-graue Fassade, mehrere Fenster.
6. November 2025
Barbarie Ente - Weiterbildung Azubis Metzger und Fachverkäuferinnen - Berufskolleg Köln Ehrenfeld 27.10.25
Charoluxe Masterclass - Praxis und Degustations Workshop - Mitarbeiter von Bungert - Wittlich 23.10.
30. Oktober 2025
Charoluxe Masterclass - Praxis und Degustations Workshop - Mitarbeiter von Bungert - Wittlich 23.10.25
Food-Catering-Anhänger mit Grill, Brennholz, Lebensmitteln und Buch „Einfach Wild“.
20. Oktober 2025
Maultaschen vom besten - Olli Häcker Maultaschenkönig - Sachsenheim 17.10.25
Plakat zum Wald- und Wildtiertag in Bad Neuenahr am 11. Oktober 2025 mit Veranstaltungsdetails und A
15. Oktober 2025
1. Wald & Wildtag - Paradiesgarten - Rund um den Kletterpark - Bad Neuenahr 11.10.25
10. Oktober 2025
Frische Paradies Gruppe - Kundenabend "Wildes Erleben" - Leipzig 07.10.25
9. Oktober 2025
Jagd & Angeln - täglich ein Tier zerlegt und zubereitet - Genussbühne - Leipzig 03. - 05.10.25
Titelseite von
7. Oktober 2025
Fleischer Handwerk FH 05-25