Jäger Workshop - Wildschwein Total - La Cucina Kochschule Carsten Dohrs - Remagen 01.11.25

Wildfleisch
10. November 2025
Nach Bronze beim deutschen Kochbuchpreis, Gold beim SwissGourmetBook Award
Verschiedene Stücke rohes Rindfleisch, vakuumverpackt in Plastik, Etiketten sichtbar.
7. November 2025
Frz. Rindfleisch mit den angehenden Fleischsommelliers - Fleischer Akademie Augsburg - 30.10.25
Gebäude des BERUFSKOLLEG EHRENFELD mit Schild über dem Eingang. Weiß-graue Fassade, mehrere Fenster.
6. November 2025
Barbarie Ente - Weiterbildung Azubis Metzger und Fachverkäuferinnen - Berufskolleg Köln Ehrenfeld 27.10.25
Charoluxe Masterclass - Praxis und Degustations Workshop - Mitarbeiter von Bungert - Wittlich 23.10.
30. Oktober 2025
Charoluxe Masterclass - Praxis und Degustations Workshop - Mitarbeiter von Bungert - Wittlich 23.10.25
Food-Catering-Anhänger mit Grill, Brennholz, Lebensmitteln und Buch „Einfach Wild“.
20. Oktober 2025
Maultaschen vom besten - Olli Häcker Maultaschenkönig - Sachsenheim 17.10.25
Plakat zum Wald- und Wildtiertag in Bad Neuenahr am 11. Oktober 2025 mit Veranstaltungsdetails und A
15. Oktober 2025
1. Wald & Wildtag - Paradiesgarten - Rund um den Kletterpark - Bad Neuenahr 11.10.25
10. Oktober 2025
Frische Paradies Gruppe - Kundenabend "Wildes Erleben" - Leipzig 07.10.25
9. Oktober 2025
Jagd & Angeln - täglich ein Tier zerlegt und zubereitet - Genussbühne - Leipzig 03. - 05.10.25
Titelseite von
7. Oktober 2025
Fleischer Handwerk FH 05-25
Eine Gruppe von Menschen betrachtet eine Fleischauslage in einem hell erleuchteten Raum.
7. Oktober 2025
Weiterbildung für Wild & Geflügel - Edeka Südwest Fleisch - Rheinstetten 30.09.25