Deutscher Fleischkongress - Rindfleisch aus Frankreich - Rheingoldhalle - Mainz, 25.11.25

Buch mit Preisen
8. Dezember 2025
Nach Bronze beim deutschen Kochbuchpreis, Gold beim SwissGourmetBook Award
Plakat vo Paul-Kerschensteiner-Schule ,
23. November 2025
Reh Total – Landesberufsschule Baden-Württemberg – Köche Nachwuchs Jeune Restaurateur – Bad Überkingen, 03.12.25
TV Monitor mit Wurstscheiben
22. November 2025
Consorcio Chorizo – Landesberufsschule Baden-Würrtemberg – Köche Nachwuchs Oberstufe – Bad Überkingen, 02.12.25
Fleischstücke mit Preisschildern auf einem Metalltablett in einer Metzgerei.
21. November 2025
Frz. Rindfleisch – Landesberufsschule Baden-Würrtemberg – Köche Nachwuchs Oberstufe – Bad Überkingen, 02.12.25
Business Breakfast - Deutscher Fleischkongress - Rindfleisch aus Frankreich - Mainz 26.11.25
20. November 2025
Business Breakfast - Deutscher Fleischkongress - Rindfleisch aus Frankreich - Mainz 26.11.25
Preisverleihung der Deutschen Unternehmens Plattform - Business Innovator
18. November 2025
Preisverleihung der Deutschen Unternehmens Plattform - Business Innovator "Keller Promotion" - Frankfurt, den 13.11.2025
Einkaufswagen gefüllt mit verpackten rohen Hühnern, Obst und Gemüse sowie anderen Lebensmitteln.
12. November 2025
Geflügelworkshop - angehende F&B Manager - Julius Wegeler Schule - Koblenz, 10.11.25
Schild für FFF & FBF, eine Schule in Kooperation mit der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main. Text
11. November 2025
British Lamb - Meisterkurs HWK Rhein Main - Bildungszentrum Heyne - Weiterstadt 03.11.25
Jäger Workshop - Wildschwein Total - La Cucina Kochschule Carsten Dohrs - Remagen 01.11.25
9. November 2025
Jäger Workshop - Wildschwein Total - La Cucina Kochschule Carsten Dohrs - Remagen 01.11.25
Verschiedene Stücke rohes Rindfleisch, vakuumverpackt in Plastik, Etiketten sichtbar.
7. November 2025
Frz. Rindfleisch mit den angehenden Fleischsommelliers - Fleischer Akademie Augsburg - 30.10.25