Preisverleihung der Deutschen Unternehmens Plattform - Business Innovator "Keller Promotion" - Frankfurt, den 13.11.2025 

Buch mit Preisen
19. November 2025
Nach Bronze beim deutschen Kochbuchpreis, Gold beim SwissGourmetBook Award
Einkaufswagen gefüllt mit verpackten rohen Hühnern, Obst und Gemüse sowie anderen Lebensmitteln.
12. November 2025
Geflügelworkshop - angehende F&B Manager - Julius Wegeler Schule - Koblenz, 10.11.25
Schild für FFF & FBF, eine Schule in Kooperation mit der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main. Text
11. November 2025
British Lamb - Meisterkurs HWK Rhein Main - Bildungszentrum Heyne - Weiterstadt 03.11.25
Jäger Workshop - Wildschwein Total - La Cucina Kochschule Carsten Dohrs - Remagen 01.11.25
9. November 2025
Jäger Workshop - Wildschwein Total - La Cucina Kochschule Carsten Dohrs - Remagen 01.11.25
Verschiedene Stücke rohes Rindfleisch, vakuumverpackt in Plastik, Etiketten sichtbar.
7. November 2025
Frz. Rindfleisch mit den angehenden Fleischsommelliers - Fleischer Akademie Augsburg - 30.10.25
Gebäude des BERUFSKOLLEG EHRENFELD mit Schild über dem Eingang. Weiß-graue Fassade, mehrere Fenster.
6. November 2025
Barbarie Ente - Weiterbildung Azubis Metzger und Fachverkäuferinnen - Berufskolleg Köln Ehrenfeld 27.10.25
Charoluxe Masterclass - Praxis und Degustations Workshop - Mitarbeiter von Bungert - Wittlich 23.10.
30. Oktober 2025
Charoluxe Masterclass - Praxis und Degustations Workshop - Mitarbeiter von Bungert - Wittlich 23.10.25
Food-Catering-Anhänger mit Grill, Brennholz, Lebensmitteln und Buch „Einfach Wild“.
20. Oktober 2025
Maultaschen vom besten - Olli Häcker Maultaschenkönig - Sachsenheim 17.10.25
Plakat zum Wald- und Wildtiertag in Bad Neuenahr am 11. Oktober 2025 mit Veranstaltungsdetails und A
15. Oktober 2025
1. Wald & Wildtag - Paradiesgarten - Rund um den Kletterpark - Bad Neuenahr 11.10.25
10. Oktober 2025
Frische Paradies Gruppe - Kundenabend "Wildes Erleben" - Leipzig 07.10.25