Food Akademie Neuwied - Weiterbildung zu Fleischthemen - Betriebswirte des Handels - Neuwied 22.04.24

The body content of your post goes here. To edit this text, click on it and delete this default text and start typing your own or paste your own from a different source.
Buch mit Preisen
8. Dezember 2025
Nach Bronze beim deutschen Kochbuchpreis, Gold beim SwissGourmetBook Award
Plakat vo Paul-Kerschensteiner-Schule ,
23. November 2025
Reh Total – Landesberufsschule Baden-Württemberg – Köche Nachwuchs Jeune Restaurateur – Bad Überkingen, 03.12.25
TV Monitor mit Wurstscheiben
22. November 2025
Consorcio Chorizo – Landesberufsschule Baden-Würrtemberg – Köche Nachwuchs Oberstufe – Bad Überkingen, 02.12.25
Fleischstücke mit Preisschildern auf einem Metalltablett in einer Metzgerei.
21. November 2025
Frz. Rindfleisch – Landesberufsschule Baden-Würrtemberg – Köche Nachwuchs Oberstufe – Bad Überkingen, 02.12.25
Business Breakfast - Deutscher Fleischkongress - Rindfleisch aus Frankreich - Mainz 26.11.25
20. November 2025
Business Breakfast - Deutscher Fleischkongress - Rindfleisch aus Frankreich - Mainz 26.11.25
Deutscher Fleischkongress - Rindfleisch aus Frankreich - Rheingoldhalle - Mainz, 25.11.25
19. November 2025
Deutscher Fleischkongress - Rindfleisch aus Frankreich - Rheingoldhalle - Mainz, 25.11.25
Preisverleihung der Deutschen Unternehmens Plattform - Business Innovator
18. November 2025
Preisverleihung der Deutschen Unternehmens Plattform - Business Innovator "Keller Promotion" - Frankfurt, den 13.11.2025
Einkaufswagen gefüllt mit verpackten rohen Hühnern, Obst und Gemüse sowie anderen Lebensmitteln.
12. November 2025
Geflügelworkshop - angehende F&B Manager - Julius Wegeler Schule - Koblenz, 10.11.25
Schild für FFF & FBF, eine Schule in Kooperation mit der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main. Text
11. November 2025
British Lamb - Meisterkurs HWK Rhein Main - Bildungszentrum Heyne - Weiterstadt 03.11.25
Jäger Workshop - Wildschwein Total - La Cucina Kochschule Carsten Dohrs - Remagen 01.11.25
9. November 2025
Jäger Workshop - Wildschwein Total - La Cucina Kochschule Carsten Dohrs - Remagen 01.11.25