Food Akademie Neuwied - Weiterbildung zu Fleischthemen - Betriebswirte des Handels - Neuwied 22.04.24

The body content of your post goes here. To edit this text, click on it and delete this default text and start typing your own or paste your own from a different source.
Wildfleisch
30. Oktober 2025
Nach Bronze beim deutschen Kochbuchpreis, Gold beim SwissGourmetBook Award
Charoluxe Masterclass - Praxis und Degustations Workshop - Mitarbeiter von Bungert - Wittlich 23.10.
30. Oktober 2025
Charoluxe Masterclass - Praxis und Degustations Workshop - Mitarbeiter von Bungert - Wittlich 23.10.25
Food-Catering-Anhänger mit Grill, Brennholz, Lebensmitteln und Buch „Einfach Wild“.
20. Oktober 2025
Maultaschen vom besten - Olli Häcker Maultaschenkönig - Sachsenheim 17.10.25
Plakat zum Wald- und Wildtiertag in Bad Neuenahr am 11. Oktober 2025 mit Veranstaltungsdetails und A
15. Oktober 2025
1. Wald & Wildtag - Paradiesgarten - Rund um den Kletterpark - Bad Neuenahr 11.10.25
10. Oktober 2025
Frische Paradies Gruppe - Kundenabend "Wildes Erleben" - Leipzig 07.10.25
9. Oktober 2025
Jagd & Angeln - täglich ein Tier zerlegt und zubereitet - Genussbühne - Leipzig 03. - 05.10.25
Titelseite von
7. Oktober 2025
Fleischer Handwerk FH 05-25
Eine Gruppe von Menschen betrachtet eine Fleischauslage in einem hell erleuchteten Raum.
7. Oktober 2025
Weiterbildung für Wild & Geflügel - Edeka Südwest Fleisch - Rheinstetten 30.09.25
Grand Frais store with a large round sign, green and pink, under a blue sky.
6. Oktober 2025
Grand Frais-Geschäft mit einem großen runden Schild in Grün und Rosa unter blauem Himmel.
Schinken
22. September 2025
Einer der besten Schinken Europas - Jambon de Bayonne - Edeka Südwest Fleisch - Elsass 09. + 10.09.25